Подробнее на сайте: https://stacknews.ru https://allnightnews.ru https://newsdeliver.ruhttps://dashnews.ru https://bundlenews.ruhttps://hundrednews.ru https://newsentire.ru
https://mirrornews.ru
https://newsplain.ru https://principalnews.ru https://unonews.ru https://newscatch.ru https://foremostnews.ru
https://newsdone.ru
https://newsfire.ru

Потолок - самая страдающая часть интерьера помещения. Усадка здания, протечки крыш и труб, затопление соседями - все это портит безупречные подвесные поверхности. Для натяжных потолков страшны другие беды: проколы и порезы.

ремонт натяжного потолка

Но! Компания «Фикс Дом» - это не только гарантированное качество подвесных и натяжных конструкций, но и быстрый профессиональный ремонт потолков. Мы решим любые проблемы, скроем все дефекты, и Ваш потолок вновь будет радовать глаз как новый!

Ремонт натяжных потолков

Если натяжное полотно испорчено, вызывайте наших мастеров, не пытаясь самостоятельно устранить проблему, чтобы не испортить потолок окончательно. До приезда бригады рекомендуем в виниловом полотне края дыры стянуть скотчем, в идеале бумажным.

Внимание! Ремонт натяжного потолка возможен, когда отверстие не превышает 20 см.

Ремонтируют натяжной потолок несколькими способами:

  • Заплатка. Самый простой и недорогой способ – латка. Специалисты изнутри приклеят необходимый кусочек пленки того же оттенка, что и основное полотно, так, чтобы это было незаметно. Латка на потолке возможна, если разрез не больше 10 см.
  • Наклейка + латка. Если место видное или дырка большая, мы декорируем место ремонта эстетичной наклейкой, подобранной в стиль интерьера.
  • Фальшивая вытяжка. При больших разрезах дыру в полотне мы скрываем под декоративной панелью вытяжки. Это экономный и быстрый способ.
  • Светильник. Если потолок освещается точечными светильниками и отверстие небольшое, устанавливается дополнительный софит. Такой ремонт добавит света в комнату и ликвидирует проблему.
  • Перетяжка – это метод идеального результата. Он возможен, если прореха возле стены (в пределах 8-10 см), а потолок смонтирован на гарпун. Наши монтажники снимают часть полотна, обрезают испорченную пленку, приклеивают гарпун и монтируют потолок заново.

ремонт подвесного потолка

Ремонт подвесных потолков

Если при заказе подвесного потолка Вы приобретете несколько запасных декоративных модулей, то в некоторых случаях исправить повреждения потолка сможете и самостоятельно.

Но! Каждый должен заниматься своим делом. Опытные специалисты устранят повреждение подвесной конструкции гораздо быстрее и качественнее.

Виды ремонта потолка подвесного:

  1. Замена модуля. При усадке здания или затоплении плиты армстронг могут треснуть, разбухнуть или пожелтеть. В таких случаях мы аккуратно и быстро заменяем испорченные модули.
  2. Ликвидация провисания. Если на потолок были оказаны непредусмотренные нагрузки, каркас может провиснуть. В таком случае, монтажники снимают облицовочный материал, подтягивают и при необходимости усиливают крепежи каркаса и возвращают декоративные модули на место.

Компания «Фикс Дом»: мы знаем, как Вам помочь!